Раздача слонов 2016

24 ноября в баре “PeerBeer” состоялась церемония награждения по итогам сезона КФЛЛ 2017 года.

Впервые в истории Лиги одной команде удалось дважды подряд отстоять свой титул и третий год подряд сохранить у себя Переходящий чемпионский кубок. Такой командой стала команда “Хелсгруп”, за несколько туров до завершения Чемпионата сумевшая догнать своего принципиального соперника в турнирной таблице, и вырвать победу в серии послематчевых пенальти в “Золотом матче”.

“СКИФ” в итоге не смог повторить свой успех четырехлетней давности, и, вернувшись в число призеров, довольствовался лишь “серебром”. “Бронзу”, благодаря своему финальному спурту, и уверенной победе в своеобразном “Бронзовом матче” завоевала команда “Конча-Заспа”, для которой попадание в тройку сильнейших стало уже вторым в ее недолгой истории.

Традиционно, получили свои награды и победители в индивидуальных номинациях.

Чего не удалось команде, удалось ее голкиперу: Игорь Домбровский из команды “СКИФ”, сумел повторить свое достижение 2011 года, и, набрав 13 баллов, стал Лучшим вратарем чемпионата. Вторым стал Евгений Зинченко из “ОБСИЛФа” (8 баллов), третьим – Андрей Кочергин из “Конча-Заспы” (7 баллов).

Звание лучшего бомбардира впервые в истории Лиги досталось представителю “Хелсгруп”. Им стал Андрей Примачук, проведший 19 мячей, и всего на два точных удара опередивший своего товарища по команде Игоря Карпюка, в свою очередь совершившего, казалось, невозможное, и повторившего рекорд Лиги, второйгод подряд став Лучшим игроком КФЛЛ, причем добившись этого в двух разных командах! Набрав 25 баллов, Игорь оставил далеко позади своих ближайших конкурентов: Примачука Андрея (Хелсгруп), Камынина Максима (СКИФ) и Яковенко Артема (Конча-Заспа), получивших по 10 баллов.

В ходе торжественного праздничного вечера не остался без внимания и Главный арбитр Лиги Роман Коломиец, удостоившись не только традиционных награды арбитра и аплодисментов, но и премиальных; а также Егор Тулиголовец, от лица организаторов получивший из рук Александра Шуфрича “сладкое” поощрение за не простой, но проведенный сезон.

© Исполком КФЛЛ

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Реставрація ванн наливним акрилом http://semobile.com.ua Реставрация ванн акрилом